Categorizar: identifica y clasifica el uso del producto en sus características de
uso.
Informar: productor quien hizo el producto. Es importante tener una línea de
atención al cliente que pueda recibir quejas y sugerencias.
Fechas de elaboración y vencimiento: importante en el caso de alimentos
Ingredientes y contenido: en alimentos debe existir la tabla
nutricional que informa sobre pro y sobre todo los contras que contiene el
producto.
Tabla nutrimental: grasa total, grasas saturadas, colesterol,
proteína, fibra, porcentaje de dieta diaria basada en calorías.
Modo de uso: dosificaciones por persona o en total, si hay que ingerir como agua,
azúcar o componentes especiales, tiempo de cocción, etc.
Peso neto: el producto sin empaque
Normas de seguridad: que precauciones hay que tomar e igualmente
informar sobre efectos colaterales y
prohibiciones en el caso de sustancias venenosas en donde siempre habrá una
información de mínimo 6 puntos de altura para la tipografía.
Normas de calidad: BMP para medicamentos y alimentos; ISO 9000
para certificar la calidad del producto y su proceso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario